Le camembert est l’un des fromages les plus célèbres en France et dans le monde. Si de nombreuses personnes aiment le déguster nature, d’autres préfèrent l’accompagner d’un morceau de pain. Il existe cependant une nouvelle mode qui est celle du camembert braisé.
Il y a encore peu de temps, je ne savais pas qu’on pouvait cuire du camembert au barbecue et je dois bien avouer que j’étais un peu perplexe quant au résultat. Mes craintes ont été rapidement balayées après que j’ai eu l’occasion de gouter à ce que je considère désormais comme un véritable régal.

Camembert fondu : faites-vous plaisir en faisant une expérience unique
Pour donner une saveur nouvelle à vos repas entre amis, laissez-vous séduire par la finesse et par le goût unique d’un morceau de camembert braisé. Ferme à l’extérieur et coulant à l’intérieur, le camembert au barbecue est un accompagnement idéal pour les fondues.
Je vous recommande vivement de tester le camembert braisé si vous aimez les saveurs nouvelles. À cet effet, je vous propose une sélection de recettes inédites qui mettent à l’honneur cet accompagnement d’exception.